RE^2:sendtoが全く効かない (tuda) 2003/02/28 07:19
割り込みで失礼します
私の方でもAntiVirusソフト入れたらsendtoが機能しなくなりました。
「Explorerにおけるコンテキストメニュー」の送るは、以前は4番目だったのが、5番目(virusスキャンの下)になってしまいました。
AntiVirusをアンインストールするのは、ちょっと、、、なので、、、。常駐監視切っても駄目でした。後はレジストリとかに、なってしまうんでしょうか、、、?
書き換えるの、怖いんで、今は、送り先のアプリケーションを起動してD&Dしてるんですが、
アプリを複数起動してる時、ちょっと不便、、、。絵を描く時にペインターと、フォトショップを同時に使ってるんですが、カタログで確認して、sendtoで使いたいほうに渡す、のが凄い便利だったもので、、、。

ネット繋いで2週間程度なもので、失礼な発言有ったらごめんなさい、、、。
Susieは6年前から使わせて頂いてます。今さら他のビューワーに乗り換えたくないので、、、
もうちょっと色々いじってみて、また来ます。

--「RE^2:sendtoが全く効かない」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin