Num系の機能の切り替えについて(PgUP等)
(susie大好き)
2003/01/17 05:14
最新版のsusieを使っているのですがわからない事が・・・。
キー設定でスライドショー時にNum6を押したら完全に終了するようになったり
Num9を押したらページが上に切り替わったりするようになってて、
Num6に「ズームイン」とかを当て嵌めてもちゃんと当て嵌まりません。
やっぱりsusieが全部終了しちゃいます。Num6だと。
OSはWIN98SEです。仕方が内からそのまま使うことにしました。
次の日、前みたいにNum9とかに自分の好きな操作を当て嵌めれるように
なってました。でも、Num「.」(Del)は昨日も今日もキー操作を当て嵌めれませんでした。
その代わり、Num9を押したら昨日みたいにページが切り替わらなく
なりました。Num8を押してもページが少し上にずれたり・・・もできなくなりました。
今思うとそっちの機能が恋しくなったので昨日みたいに
戻したいのですが戻し方がわかりません。どうしたらいいのでしょうか? それと、
「M」ボタンにもキーセッティングが当て嵌めれません。
susieのアップデートの仕方がまずかったのでしょうか?
やり方は、最新版のアーカイブを解凍して、出てきたファイル全部を既存のところに
コピペして全部上書き・・・というやり方です。
--「Num系の機能の切り替えについて(PgUP等)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin