RE^3:SENDTOで送れないんですが (ちう) 2003/01/13 23:24
> このレスつけた方、sendotoの意味解っているんでしょうかね。
> sendotoフォルダーにショートカットを入れてマウス右クリックで送るにいれてやること
> によって引き渡す機能ですよ。
よく読み返してみなよ、自分の最初の発言をさ。

> SENDTOのフォルダーに画像関連のソフト(IrfanViewなど)をいれても全く反応が
 > ありません、osはxpproですが。
 > 何が悪いんでしょう?

これを素直に読めば、
sendtoフォルダにプログラムを入れてみたんだけど何も起こらない…
と受け取られても仕方ないのでは?
自分も「フォルダにプログラム入れただけでは何も起こらねぇよ」とツッコミを入れたい気分になるよ。
当然ll氏も質問の主旨をわかっている上で嫌味をこめて

> SendToにソフト入れただけで反応無いのは普通ですよね。
 > 何を期待しているのでしょうか?

と言ったのだろう。

> 馬鹿なレスは身の破滅、こんな馬鹿を相手にしなければいけない制作者に同情します。
馬鹿な質問は身の破滅、こんな馬鹿を相手にしなければいけない制作者に同情します。( ´,_ゝ`)プッ

--「RE^3:SENDTOで送れないんですが」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin