ありがとうございました。 (SCSI) 1997/12/21 23:05
 前回は少し言葉足らずでした。関連付けをしなくても画像ファイルを覗けた方がいいのでは。といったことが言いたかったんです。
BMPは関連付けをしなくても見ることができますよね。でも関連付けをすると戻すのは大変(初心者には)です。
私はTX-Projectさんのおかげで元に戻せるようになりましたが(ありがとうございます)、戻し方が分からずにレジストリを書き戻した経験のある方もいらっしゃるのではないでしょうか(私は一度書き戻したことがあります)。
Susieは関連付けをするたびにこういったことに悩まされます。それに比べてほかのローダは関連付けをしないものが多いので扱うのが楽です。まあ実際に何をやっているのかはわからないけど(笑)。
関連付けによるデメリットは便利さの代償としてあきらめるしかないのでしょうか。

すいません。以上です。返事はなくてもいいです。

--「ありがとうございました。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin