JPEG画像が閲覧できないのです;; (みえ郎) 2002/11/21 10:49
先に同じ質問をされた方がおられましたが、それについてのコメントを見てもよくわからないので書き込みます。

私も、今までsusieを愛用していたのですが、パソコンが変わりまして、再度susieをダウンロードさせて頂いたのですが、JPGが表示できなくなりました。
plug-inは入っています。
関連付けの設定を見てもJPGという拡張子がないのです。
とりあえず、susieを最新版にしてplug-inも最新版にしてみたのですが、関連付けの設定には表示はされていないのです;

先に同じように質問をされた方へのコメントに
「Jpegプラグインは有効になっていますか? 設定>プラグインにて、jpegプラグインファイ ル名 の左側のマークが「-」になっていませんか」
というのがありましたが、設定>プラグイン を見ても何にも表示されていないのす????;

JPEG 用の plug-in もインストールしているのに~;;

どうしてでしょう??;;
今までsusieを愛用していて大変便利なのを知っているだけに、とてもはがゆい気持ちでなりません;どなたか教えて頂けませんか;;;

--「JPEG画像が閲覧できないのです;;」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin