RE^2:0.47b (かずら) 2002/10/29 06:43
(すしえ名無しさん) さん、レスどうもです。

> こんにちは。私もNT4.0(sp6a)+Susie 0.47bでシャットダウン時、
あ、私と同じ環境だ・・・。やっぱりこの環境だと止まっちゃうんでしょうかね。

まあ、特定のOSでしか起きない不具合は、修正も大変だろうなあと思います。
そのOSを入れたマシンがないと再現も難しいし。

ところで。
> AltIMEに自動ボタン押しさせようかと思いましたが、
> AltIMEの方が先に終了してしまい無理でした。
寡聞にしてAltIMEなるソフトは知らなかったので、探して入手してみました。
なるほど、自動でダイアログのボタンを押してくれるという機能があるのですね。

でも、「・・・シャットダウンは、起動した順に1つづつ順番にプログラムを終了
させるみたいだから、Susieより後にAltIMEを起動させれば、Susieが終了するまでは
AltIMEは終了しないんじゃないか?」と思い試してみた所、取り敢えずうまく
自動ボタンが効いてシャットダウンできちゃいました。(^_^;)
もっとも、一応できはしましたが、これは起動順が狂うと効かなくなるわけなので、
(例えば、一度でもSusieを終了&再起動すると、Susieの方が後に回ってしまう)
「私の使い方だと、Susieを忘れずに終了しておく方がずっとマシ」という結論に
なってしまいました。困ったもんです。

--「RE^2:0.47b」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin