RE^3:サムネに何も表示されな~い (名無しさん) 2002/09/29 22:14
根本的に使用方法がわかっておられないようですので
Susieのマニュアルを熟読することをおすすめします。
…ていうかトノさんも「付属のドキュメントとヘルプを読めば解決する問題だと思います」と書かれているではありませんか。
お願いですからそのくらいの努力(ってほどじゃないが)はしてください。
マニュアルに載っていることを質問するのはご法度ですよ。

それにOSの基本知識すら欠如しているかのように思わせる言動が気になりますね。
「THUMBNLSというファイル…」「SENDTOというファイル…」と仰っておりますが、“ファイル”ではなく“フォルダ”です。
これらは自動生成されるのでとりあえず削除してしまって結構です。
ショートカットをデスクトップに作成してそのショートカットから起動しているとのことですが、本当にそれはショートカットでしょうか?
アプリケーション本体(Susie.exe)を直接デスクトップに置かれてはいませんか?

--「RE^3:サムネに何も表示されな~い」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin