RE^6:OSがおちます。 (R9exp) 2002/08/28 11:07
 別なG/Bを試す前に、画面のプロパティ-設定(タブ)-詳細(ボタン)-トラブルシューティング(タブ)としてみてください。

アクセラレータの設定を変えて(なしにして)落ちなかったら、現在のグラフィック周りのドライバ/ハードが原因の可能性大です。(DirectXまわりかも)

それでも落ちたら、メモリが怪しいです。「MemTest-86」等でチェックしてみてください。

(というかグラフィックメモリ8MBは少ないのではないでしょうか?32から64MBぐらいが普通と思いますが。)

まぁ、自作ではとかくいろいろなことがおこるものですから、トラブル解決も楽しみながらやりましょう。(苦笑)

解決されたら(解決しなくても)報告していただけると後進の人たちの参考になると思います。よろしく。

--「RE^6:OSがおちます。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin