RE:質問箱はちょっと不便:たけちんさんへ (SCSI) 1997/12/16 00:43
追加します。失礼なのを覚悟して書き込みます。

Susieを使用していて不都合があったりしたときに掲示板を利用させていただいているのですが、同レベルの書き込みが多すぎてどれを見たらよいのか分からず対象を絞ることが出来ません。
そのため、電話料金の都合もあり以前の書き込みを参考にしたくても出来ない状態にあります。
私には300件を越えるリンクすべてをクリックする金も時間もありません。皆さまはどうやってこの掲示板を把握されているのでしょうか。何かよい方法があるのでしょうか。
せめて今までの書き込みを集めたlzhファイルがあれば何とかなるのですが。

たけちんさん、出来ることならこの掲示板の方式を変更していただけないでしょうか。
たとえば、大きくいくつかのページに分けて最初から読める状態になっていて題名(番号でも可)をクリックすると質問の場所に飛ぶとか。
でもこれでは対象を絞り込むという目的が達成できませんね。作るって難しい・・・。

よりよい掲示板になることを期待します。By:SCSI

--「RE:質問箱はちょっと不便:たけちんさんへ」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin