RE:関連付けに関すること:たけちんさんへ
(SCSI)
1997/12/16 00:39
Susieを使用していて思ったのですが、レジストリを操作してファイルを関連付ける。という事をビューワに対して行う必要があるのでしょうか。
ビューワを使用するために右クリックの新規作成からファイルが消えたり、レジストリを設定し直さなくてはインストール以前の状態に戻せない。などのデメリットを背負い込むのは少し勇気が要ります。
FILMTNの様にまずビューワが、次にエディタが立ち上がるような仕様であれば別なのですが、現在のSusieであればダブルクリックでビューワが立ち上がる必要性は無いかと思います。
ドラッグアンドドロップされたときや送るコマンドでファイルを渡されたときにSusieがファイルを開く、でもかまわないのではないのでしょうか。
初心者のくせに偉そうなことを書いてしまいました。申し訳ありません。By:SCSI
--「RE:関連付けに関すること:たけちんさんへ」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin