RE^2:zip書庫が解答できない件について
(ティオ)
2002/05/20 14:47
レスありがとうございます。早速ですが、
> 「AXZIP.SPI」というプラグインをSusie.exeと同じフォルダに置いていますか?
> spi32005は書庫ファイルですので、Lhasaを使用して解凍して下さい
> (この中に「AXZIP.SPI」はあります。解凍済みの場合は、Susieを再起動して下さい)
この点についてはすべて行っております。(解凍時にLhasaを使っておりませんが・・・。)
spi32005のプラグインと書いたのが紛らわしかったかもです。すいません。
他のプラグインはすべて認識されてるようなのですがAxzipだけ認識されないのです。
関連付けにzipは追加されており、プラグインの設定のとこにも追加されてるのですが、
ヘルプ→about susieには追加されず、機能してくれません・・。
> これらを全て行っていましたら、Lhasaの質問箱の私の書いた過去ログを読んで下さい。
ファイルの破損or偽装の点についてでしょうか?
もしこの点でしたら、プラグインはver.7、ver.5、ともになんどもDLしていますし、
ここにはないver.5はいろいろなとこからDLしてみてます。
また、書庫は自分で作っており、他の解凍ソフトならば解凍できます。
う~ん・・・・何が原因なんだろう・・・・。
もし何かほかにお気づきの点がありましたら、よろしくお願いします。
--「RE^2:zip書庫が解答できない件について」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin