たけちんさんへ。Susieへのちょっとした要望です。
(犬顔?)
2002/05/19 23:58
PCを買った時期に雑誌でSusieの紹介を見て以来、ずっと愛用し続けています。
こんなに便利なツールを作って頂いて本当にありがとうございます。
さて、タイトルにもあるようにひとつ要望があるのですが、それはスライドジョー
についてです。Susieのスライドショーの機能は今のままでも十分便利なのですが、
これに「ある特定の場所以降をスラドショーする」といった機能を追加して頂けない
でしょうか?例えばサムネイルで100個の画像が表示されていたとします。この時に
「60番目以降をスライドショーする」といったような機能(スライドショーの開始位置
の指定)ができるようになったらますます使いやすいと思います。
いろいろとお忙しいでしょうが、どうかご考慮の程よろしくお願いします!!いつか
こういった機能が追加される事を心待ちにしております。これからも頑張ってください!!
………質問箱に書く内容かどうか迷ったのですが、もし不適切な発言だった時にはみなさ
んどうもすんませんです。
--「たけちんさんへ。Susieへのちょっとした要望です。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin