収録ミスについて
(
CAD&CGマガジン編集部 山浦
)
2002/04/25 15:15
たけちんさま
お世話になっております。CAD&CGマガジン編集部の山浦と申します。
いつも収録させていただき、本誌付録CD-ROMにソフトをありがとうございます。
さて、ご連絡するのが遅くなってしまったのですが、3月号付録CD-ROMに収録させていただきましたソフトに間違いがありました。本来、spi32007.lzhを収録させていただきたくお願いしていました。また、本誌でもこちらを紹介しています。しかし実際に収録したのは「splug004.lzh」でした。
ご連絡したのと違ったソフトを収録してしまいまして、たいへん申し訳ありません。2本ダウンロードしてしまい、収録時に取り違えたのが原因です。
対応としては、ご連絡いただいた方個別に訂正をさせていただきました。
なのですが、たけちんさまにご連絡していませんでした。あとになりましたが、ご了承いただければ幸いです。読者の方、ならびに、たけちんさんにはご迷惑をおかけしました。
--「収録ミスについて」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin