Windows Me 上での動作不良 (JUNONE) 2002/02/19 07:55
いつもSusieを愛用しています。

さて、Susieの最新版をWindows Me で動作させると、動作不良が出る、とい
うことでしたが、私は今までそういう現象に遭遇したことはありませんでし
た。まあ、単にビューアとして見るだけにしか使ってこなかったせいかもし
れませんけれど。

そのSusieがここ数日にわかにおかしくなりました。パソコン起動直後は
ちゃんと見れることもあるのですが、しばらくするとJPGファイルの上でダ
ブルクリックしてもSusieが立ち上がらず、最悪の場合ファイラー(卓駆を
使用している)がフリーズしてしまうのです。

この数日で変わったことといったら、買ってきたエプソンのスキャナのド
ライバ類をインストールしたことです。
 何か関連があるのでしょうかね?

仕方なくVer.0.44fを今使っています。
 別にツリー表示機能なんて使わないからいいんですけれど、画像を表示さ
せるときに1/3とか2/3の大きさで表示できないのがちょっと残念です。

--「Windows Me 上での動作不良」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin