RE^3:同じ症状が発生します(ノートも発生) (R9exp) 2002/02/15 12:00
 すみません。新規にインストールし直してか~みんさんと同様の追試を行ったところ、Win2kでも同様に落ちることを確認いたしました。先の報告は誤報だったことをお詫びします。
 設定をいじくりすぎてどこがどうなっているかわからなくなったので再インストールしたわけですが、ツリー関係をオフにすると発生しないこと、Win2kでは新規フォルダを開いた際左ペインに+が表示されず、開くと同時に落ちること等を確認しました。
 左ペインに+が表示されない=Susieがフォルダと認識していない(何かのファイルと勘違いしている?)というのが原因のような気がします。推測ですが。ちなみにプラグインなしの状態でも100%再現します。

--「RE^3:同じ症状が発生します(ノートも発生)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin