RE^2:同じ症状が発生します(ノートも発生) (か~みん) 2002/02/15 01:53
他に再現報告出された方がいるので、ちょっと安心しました。
(私の98マシンのシステム異常ではないようなので)

前回ノート(98se)では発生しないと言ってましたが、撤回します。落ちました
落ちないパターンがあり、これにダマされていました
もう一度、ほかの機械でためしてみました

1、落ちないパターン(以下のOS全て)
  開ボタンから開くダイアログでドライブのルートにセットしてカタログ
  左のツリービューにはディスクトップのアイコンだけになり、ツリーが
  展開されなくなる。この状態なら2階層以上の新規フォルダーが作れる
  (これもツリーの所がちょっと変)

2、落ちないパターン(XPで確認)
  カタログウインドウから新規フォルダー作成、または他フォルダーをドロップ
  そのフォルダーを開ける(1階層目)
  ここで左のツリービューの開いているフォルダーに”+”のアンカーが付く
  同様に2階層以上の新規フォルダーが作れる

3、落ちるパターン(98se,NT4svで確認)
  1項目以外のフォルダーでカタログウインドウを開け、左ツリービュが展開
  している状態で、2項同様、1階層目の新規フォルダーを開ける
  ここで左のツリービューの開いているフォルダーにアンカーが付かない
  この状態なら、2階層目の新規フォルダーを開けたら、susieが落ちる

R9expさんの話だと2000では発生しないとのことなので、
以外にも、NTで再現したんでビックリしてます。

2000/XPと他のOSって何か違ってるんでしょうか?

再現確認していただいた方々、どうもありがとうございました  

--「RE^2:同じ症状が発生します(ノートも発生)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin