画像が見えないのです!涙・・・ (れがりん) 2002/01/29 22:15
初めまして、Susieを愛用させて頂いて2年近くなります。今までの使用方法は、
ほとんど、MOディスクに溜め込んだ画像を自動スキップで見るのに使わせて頂きました。
その時のSusieのインストールは友達にやってもらいました。
そして、この度OSを再インストール致しましたが、その後自分でSusieをインスト
したのですが、どうしても今まで見れたMOディスクの画像が殆ど見れません。
殆どと言いますのは、Susieを起動させてFile Openウインドウの下方向に有る
「ファイルの種類」を設定し直してもまったく見れないか、殆ど見れない状況です。
MOディスクの各フォルダーは各々100画像程ずつ記録されているのですが、0~3画像
しか開けなくなってしまいました。
ところで開ける画像の名前には先頭に絵記号が付いていて、どんな絵記号かと言いますと、
白いカップに3本のペンらしき物が入っている絵記号です。
3本のペンの色は、黄色・赤色・青色だったと思います。
たぶん、何かしら、僕のインストール方法(ダウンロード方法)がおかしいのかと思うのですが
何回やっても、同じ結果なので、ほとほと困り果てています。
どうか、頭の悪い私めに、アドバイスを下さいませんでしょうか!?
どうぞ、宜しく御願い致します。
れがりん。

--「画像が見えないのです!涙・・・」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin