RE^3:MEで使いたいです。やっぱり (RO) 2001/12/26 03:52
---みやさかさんへ
>IE の最新版をインストールしたら直った、という報告もあったと
>思いましたが、それは試してみましたか?

私の環境ではIE6.0でも起きてました。
初めのうちは利用できていたのですがいつのまにか起ち上がらなくなりました。
いったん症状が出るとその後はレジストリエントリをクリアしても
いったん削除してインストールし直しても復帰せず、WinMeを再インストールと。

>Win2000 の動作不良が報告され始めた頃から、Susie の互換品(!?)を自分で
>作ってみようか、とも思っているのですが

ちょっと(!?)期待しちゃいます。

---Masatoさん と見ている方へ
スレッド元のMasatoさんは環境を再点検してSusieを利用できるようになったご様子。
作者のたけちん さんは(Me環境で不具合が出ることに)首をかしげているご様子。
私の環境に落ち度があったと見る方が正常のようです。
安易、感情的な書き込み申し訳ありません。

---たけちんさんへ
ユーザの素直な感想として受け止めていただけたら幸いです。
他ビューアに乗り換えたのも事実ですが
環境が空いた時に不具合の再現、きちんと検証できたら報告します。

RO

--「RE^3:MEで使いたいです。やっぱり」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin