RE^2:MEで使いたいです。やっぱり
(
みやさか
)
2001/12/24 19:10
> 私もSusieの使い勝手の良さに惚れ込んでいましたが
> MeとSusieの最近のバージョンを使うようになってから
> 致命的な不具合やフリーズ等エラーにさんざん悩まされ
> (いったん症状が出るとSusieバージョンを下げても直らないことも多く
> OSごと再インストールしたことも何回かあります)
IE の最新版をインストールしたら直った、という報告もあったと
思いましたが、それは試してみましたか?
> Susieと同様の使い勝手のビューアを探索中ですが
> どれも気に入らず、Susieの偉大さを感じています。
> Susieはwin9x(Meをのぞく)時代における
> 最高のフリーの画像ビューアであったと思います。
私も同じ事を感じてます。いまは Win98 なので、(見た目上)問題なく動いて
ますが、そのうち Win2000/Xp を使うことになったらどうしようかと思って
います(^^;。いずれにしろ、「捨て時」が迫っていることは確かですね。
> SusiePluginという遺産(資産)も残してくれたし。
> MSのOSもXPという新時代に突入したようですし
> だれか移植してくれないかなとか思ったりもします。
Win2000 の動作不良が報告され始めた頃から、Susie の互換品(!?)を自分で
作ってみようか、とも思っているのですが、なかなか時間がとれなくてねぇ..(^^;。
それに、Windows プログラミング自体もまだまだ経験不足だし。
そんなこと言ってないで、少しづつ手を付けた方が良いんだろうか?。
いまさら他のソフトは使えない体になってしまっているし、あぁ、困った(^^;。
--「RE^2:MEで使いたいです。やっぱり」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin