古いsusieは、どこに? (kyon) 2001/12/17 22:06
確か、どなたかが旧バージョンのSusieを一時的にホームページ上でダウンロード
出来るようにしているという発言があったと思いますが、どのタイトルでどなた
の発言か忘れてしまいました。まだ、公開されているようでしたらURLを教えて
頂けませんか?
検索しようにも、キーワードが漠然としすぎていて(^^;

カタログのツリーを非表示する事で問題が解決したように思われたのですが、今度
は別の異常現象が出るようになってしまったのです。
・不定期にsusieの処理が異常に重くなる(特にファイルの読み込みや表示時間)
 フリーズした訳でないが、操作に対して反応がとても遅くなる。
 別にメモりやリソースを大量消費した訳でもないのに。
・キーに割り当てた機能の一部が無反応(無効果)になる。
 例えば「BSキーで画像を閉じる」ようにしているのに、閉じなくなる。

でもこの2点共に、しばらく放っておくか、susieを一旦終了して再起動すると
 元に戻ります。原因も再現条件も分かりません。分かってるのは、突然発生して
 突然元に戻るという事と、結構な頻度で発生するという事ぐらいです。
 ツリーを表示していた時は、こんな事はありませんでした。

WindowsXP home + IE6
MEM 256MB

--「古いsusieは、どこに?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin