いまさらこんなこと聞くのもなんですが… (しょぽぽ) 2001/11/15 06:01
皆さん始めまして。いきなりですが質問いいですか?
SUSIEって、プラグインの種類によっては、普通の画像ソフトでは開かないようなファイルも見れるんですよね?で、聞きたいのは「.pf1」という拡張子です。これは、今じゃ懐かしい「バトルアスリーテス大運動会」というPCゲームで使われている画像ファイル(その他のファイルもこれと同じ拡張子ですが)が入っているんですよ。で、一応いくつか著名な検索エンジンで探したんですが、いまさらなのかなんなのか、どこにもこのゲーム用の画像ローダーが置いていないみたいなんですね。(しかし何故か同ゲームのサターン版とかプレステ版とかはすぐ見つかった)。で、聞きたいんですけど、どなたか過去にSUSIE対応のこのプラグインとか作ってなかったですか?知ってる方がいらしたら、ご一報をお願いします。ほんとにいきなりぶしつけで訳わからないこと言ってすいません。もし私の言っていることが意味不明だったら、多分私がSUSIEのことをなんか勘違いしているんでしょう。でしたらすいません。 m(_ _)m

----WANTED----
PC版「バトルアスリーテス大運動会」の画像ファイル「.pf1」に対応するSUSIEプラグイン
----REWARD----
$100,000  ウソです(笑)

とにかく、何か知ってることがありましたらお願いします。

--「いまさらこんなこと聞くのもなんですが…」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin