表示できるZIPとできないZIPがあります (xsn) 2001/10/26 17:49
OSの問題ではないかもしれませんが、Meから2000に変えたらSusieでZIPファイルを開けなくなってしまいました。というか、そのうちいくつかは開けるのでわけがわかりません。Susieで開けるのも開けないのも、Lhasa等で解凍はできるのでファイル自体は壊れてないと思うのです。Meのときは正常に動き、現在開けないZIPもちゃんと開けたんですが・・・。過去ログをみて、ZIP関係の不具合解決法を試してみましたが駄目でした。
長年愛用させてもらってるので基本的な使い方はわかってるつもりなんですが、今回は自分で解決できそうにありません。どなたかわかる方いらっしゃったらお願いします。ちなみに使ってたバージョンは0.46aです(Meも2000も)。

--「表示できるZIPとできないZIPがあります」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin