RE^3:スタックエラー (みやさか) 2001/10/16 15:39
> win95

V.0.46a って Windows 95 でも動くんでしたっけ?。ちょっと前のテスト版
(V.0.45g とか)だと、(Win98以降で使える)マルチモニタ機能対応の影響で、
Windows95 では動かなくなっていたように思うのですが...?(^^;

同じ Windows 95 でも、IE をインストールしてある場合とそうでない場合と
でもかなり違ってきます。最近は IE4 以降のインストールが必要という
ソフトも多いですが、Susie がそれに相当するかどうかはいまいち不明(^^;。

プラグインが影響している可能性もありますが、プラグインの構成を変えずに
Susie だけを入れ替えて起動しないのなら、プラグインが原因である可能性は
薄いように思います。

あと、ダウンロードに失敗するなどして、Susie のプログラムファイル
(Susie.exe)が壊れている場合も考えられますので、再度ダウンロードしてみる
手もあります。

> メモリー →どこで見たらいいかわかりません

「マイコンピュータ」を右クリックして「プロパティ」を選びます。
あとは、一目瞭然ですね(^^;。

--「RE^3:スタックエラー」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin