Susie v0.46aの不具合?
(Richelieu)
2001/10/07 04:19
ちょっと気になる事があったので報告します
先日Susieのv0.46aをDLし早速使ってみました。
今回のバージョンアップで追加されたスライドショーのキー割り当てを設定しようとしたのですが
設定が使えませんでした。
以前v0.45iで私が使っていた設定は、jpgの関連付のみでそれ以外は全て標準設定で使っていました。
今回設定しようとするとzipとlhaが勝手に関連付けされてしまいます
zipとlhaの関連付けを解除しようとしたのですが
Susieの設定画面では関連付けされていない事になっていて(設定画面の拡張子が青くなっていなかった)関連つけの解除ができません、jpgも解除できませんでした
仕方なくそのままの使ってみたけどzipファイルをダブルクリックしても未知形式の形式と表示され開く事ができませんでした(lha書庫に関しては問題なくカタログ表示されました)
仕方なく別のアプリケーションでjpg,zip,lhaを関連付けし、バージョンを0.45iに戻してみると
上に書いたような不具合はなくなりました。
どんな問題が起きているかは解りませんが、不具合ではないでしょうか
今後もSusieを愛用していきたいと思っています。一度チェックして見てください お願いします
環境 Windows98SE IE5.0SP2
--「Susie v0.46aの不具合? 」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin