Susie346aでaxzip.spiが動作しない (えっくん) 2001/10/03 11:30
こんにちは えっくんと申します。
今までsue345g.lzhを使っていました。このたびのUPでsusie346aを使ってみたのですがspi32007.lzhに入っているaxzip.spiが使えなくなりました。HELP>AboutSusieでのウインドウにaxzip.spiが出てきません。
また、ファイル>設定>プラグインにてaxzip.spiをクリックするとokマークしか出てきません。その他のspiでは説明部分が表示されます。
環境は、Windows98SE+IE5.5SP2です。プラグインで使っているのはAXZIP.SPI AmLzh.spi axpsd.spi IFJPEG.SPI ifGIF2.spi ifpsd.spi ifWMF.spi ifTIFF6.spiです。全てWindows\system以下に置いてあります。
AXZIP.SPIだけにしても変わりませんでした。

一度レジストリのsusie以下を削除して再インストールしてみましたが変わりません。
皆様 こういった現象は発生していますでしょうか?
情報いただけたら幸いです。

--「Susie346aでaxzip.spiが動作しない」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin