RE^2:ワイド画面でスライドショウを見たいのですが? (なかちゃん) 2001/08/19 07:39
やす様RE有難うございます。ただ私の質問の仕方が不明確だったため、質問の意図と
ちょっとお答えが違っています。
壁紙設定では、画面に「幅を合わせる」、「高さを合わせる」の機能があり、画像が画面の
縦横比と異なっていても画面いっぱいに表示させることができます。(その場合左右または
上下の一部がカットされる。「幅」「高さ」の両方にチェックをいれた場合は、カットされ
ることはありませんが、むりやり画面にあわせたように引き伸ばされた画像になる。)
私の質問はスライドショウでもこの壁紙設定の「幅を合わせる」「高さを合わせる」機能の
のように、強制的にフルスクリーン表示ができないものかということです。

--「RE^2:ワイド画面でスライドショウを見たいのですが?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin