パソコン初心者が「スージー」を使いこなすには (アイン) 2001/08/02 23:04
こんにちは。ゲーム系のリンクからここへたどり着いて、スージーの存在を知りました。…が、
とりあえずパソコン初心者の私には、知らないこと、分からないことだらけで困惑しておりま
す。(とりあえず、スージーをダウンロードしてみて、その中の文書ファイルにはざっと目を通
したのですが。)そこで、超初歩的な質問をさせて下さい。

1、この「スージー」を用いれば、パソコンのゲームのCGを取り出して保存できると聞いたので
すが、それは可能なのでしょうか。もし仮に可能であるなら、それは全てのゲームに対して可能
なのでしょうか。それとも、出来るものと出来ないものがあるのでしょか。

2、ここの掲示板を拝見する限りにおいては、私には見慣れない単語、専門用語が結構並んでい
るのですが、「スージー」をダウンロードし、そして使いこなすには、やはり高度な(又はそれ
なりの)パソコンの知識を必要とするものなのでしょうか。それとも、ファイル形式だとか、単
語の意味さえおさえていれば割りと簡単に使いこなせるものなのでしょうか。仮にそれなりのパ
ソコンの知識を必要とするならば、初心者の私が知っておくべき事柄(~全般とか、~の基礎と
か)って何なのでしょうか。

超初級の質問で恐縮ですが、どなたかお答え頂ければ幸いです。

--「パソコン初心者が「スージー」を使いこなすには」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin