RE^2:「ファイルを開く」で最初のフォルダを設定できますか。
(えっくん)
2001/07/11 11:52
>(スージーのショートカットをダブルクリックして、プログラムを立ち上げてファイル→開くで現れるフォルダ。)
私の環境でも最後に開いたフォルダから開くことが出来ます。(Windows98SE+Susie0.45g)
最後に開いたフォルダから開かないとしたら以下の方法は使えないかもしれませんが、、
1)レジストリエディタでSusieのHistory情報をファイルに書き出す。
2)このregファイルのLastDirのフォルダ情報を最初に起動したいフォルダに書き換える。
3)このregファイルをダブルクリックしてレジストリに書き込んだ後にSusieを立ち上げる。
これでいいと思います。
3)が面倒ならばVectorから「複数 起動」をキーワードとたツールの中から使い
やすそうなツールを探してそれに登録して実行すればいいかもしれません。
--「RE^2:「ファイルを開く」で最初のフォルダを設定できますか。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin