windowsMeで動作しない
(
しむら
)
2001/07/03 09:58
susie愛用させていただいています。
最近OSをwindows98SEからwindowsMeに変えたのですが、それからsusieの動作が怪しくなりました。
windowsの起動直後は何ともなくsusieが立ち上がって動作も問題ないのですが。しばらく他のソフトを使ったりした後に、susieを立ち上げようとすると起動しません。
Ctrl+Alt+Deleteでプログラムの強制終了をみると、susieの文字が有り、終了をクリックすると、「このプログラムはビジー…」というダイアログがでてきます(青画面ではありません)。
以前の掲示板を見てみたのですが、IE5.5と相性が悪いような書き込みがありましたが、IEを使っていなくても、この現象がおきます。
なにかよい解決策はないでしょうか。
環境としては、windowsMeの期間限定アップグレードパッケージ+IE5.5SP1
susieのバージョンは0.45a、0.45hのどちらでも同じようにおこります。
--「windowsMeで動作しない」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin