Susieがプログラム開始エラーで立上げ出来ません。 (kawaguchi) 2001/06/23 22:19
以前からsusieを使っていましたが、今年の4月にver0.45hにバージョン
アップし、最近久しぶりにsusieを立上げたところ、いきなりプログラム
開始エラー「susie.exeファイルは 欠落エクスポート USER32.DLL:GetMonitorinfoR
にリンクされています。」とのメッセージがでて起動出来なくなりました。
これは察するに私のPCのUSER32.DLL(\Windows\systemホルダー中)が何かの
原因で壊れていると言うことなんでしょうか?だとすると正常なUSER32.DLL
を入手して置換えてやれば、問題なく起動すると言う事でしょうか?

--「Susieがプログラム開始エラーで立上げ出来ません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin