サムネイル画面で異常終了 (ウォルフ) 2001/05/27 23:09
 1.ツールバーより「開」ボタンでダイアログを表示、画像ファイルのないフォルダにて
カタログ表紙。
 2.この下位フォルダに画像ファイルがあり、画像を見ていく。
 3.下位フォルダの画像を見終わって、1.のフォルダへ戻ると50%程度の確率で異常終了。

PlugInの変更など行っていないのに突然現象が始まり、以来落ちまくりです。。
 途中でマシンが壊れHDD、FDD、Mouse等を除くパーツの全てが入れ替わり、OSもクリーン
インストールとなりましたが変化無しです。
 バージョンは0.45aを使っていて出はじめ、新しいのに入換えつつ来ましたが現象が収まる
気配はありません。

OSはWin2K SP1で以下のPlugInを使用中ですが何かが怪しいのでしょうか?
AXZIP.SPI IFBMPLZ.SPI IFBMPRDA.SPI IFDPIC.SPI IFGIF.SPI
IFJ6I.SPI ifjpeg.spi IFJPEGV6.SPI IFMAG.SPI IFMAKI.SPI
IFPCD.SPI IFPI.SPI IFPIC.SPI IFPIC2.SPI ifpict.spi
IFPSD.SPI IFTIFF.SPI IFXLD4.SPI LHASAD.SPI

--「サムネイル画面で異常終了」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin