スライドショーの表示間隔について教えてください。 (sin-gen) 2001/05/23 15:54
いつもsusieを便利に利用させていただいています。
 実は,CD-Rにsusieと画像を一緒に焼いて、autorun.infで
  自動起動するように設定しています。
 使用するパソコンによって、表示間隔が変わってしまいます。
 susieの設定ダイアログで設定すれば、次からはその時間で
  表示されるようになりますが、起動時のオプション設定で
   表示間隔を設定できないのでしょうか。
 ちなみに、susieを一度も使っていないパソコンでは、デフォルトの
  3秒になるようです。Windowsのレジストリを見たら、表示間隔の
   設定の数字が書かれていました。

また、フォルダをいくつか作成して、それを自動起動でスライドショー
  する場合、デフォルトでは、すべてを見ることが出来ませんでしたので
   現在、ルートもしくは、1階層下のディリクトリにデータを入れています。
  つまり、設定ダイアログの「□下層フォルダも検索」にチェックが入っていないと
   全てのフォルダを見ることが出来ません。どなたか、ご存じの方もしくは
    いい知恵が合ったら助けてください。よろしくお願いいたします。

先ほど、これと同じような書き込みをしたのですが、今見たら登録されていません
  でしたので、再度書き込みました。もし2重になっていたら申し訳ありません。

--「スライドショーの表示間隔について教えてください。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin