RE^5:IE5.5を起動していると、Susieが立ち上がりません。
(うえむ)
2001/05/07 13:10
いろいろとご丁寧にありがとうございます。m(_ _)m
当方もOSの壊れかけを真っ先に疑い、このGWにクリーンインストールを敢行したのですが、
結果は同じでした。
しかしながら、今回いろいろ調べまわった結果、私のPCはしょっちゅうシステムリソースが
10%を切るような状況になっていることがわかりました。
常駐アプリとしてはNortonAntiVirusとタイマー系がいくつかといった所ですが、
その他怪しげなアプリを多数常用しており、どれかがリソースに食いついて離さないののも
知れません。VB6ランタイムあたりも何かくさそうだし。。。
いずれに致しましても、\eさんのお陰で、Win98+IE5.5の組み合わせに問題があるの
ではないことはよくわかりました。もう少し、他の要因をあたってみたいと思います。
\eさん、Ratzielさん、いろいろとアドバイス戴き本当にありがとうございました。m(_ _)m
--「RE^5:IE5.5を起動していると、Susieが立ち上がりません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin