IE5.5を起動していると、Susieが立ち上がりません。
(
うえむ
)
2001/05/05 22:19
Susieを使い始めて早6年。もはやSusie無しでは生きていけない体になっております。
ところが、IEを5.5にバージョンアップして以来、IEが起動している状態でSusieを起動しよう
とすると、ウンともスンとも言わなくなってしまいました。カーソルも矢印のままで砂時計にも
なりません。この状態でIEを落とすと、突然Susieが立ち上がってきます。
また、IEを起動している状態で、エクスプローラから画像ファイルをダブルクリックすると、
カーソルが砂時計状態で固まってしまい、しばらくしてから「ファイル***.jpg(またはその
構成ファイル)が見つかりません。」とのダイアログが出ます。
当方のPCの構成は、OSがWin98、メモリが192MB、Susieは0.45hです。
リソース不足が原因のような気がするのですが、IEのウインドウ1つだけ開いて、その他の常駐
アプリ等すべて閉じても症状同じです。
私の環境だけの問題なのかひじょ~に悩んでおります。
他に同様の症状の方いらっしゃらないでしょうか?どなたかアドバイス戴ければ誠に幸いです。
--「IE5.5を起動していると、Susieが立ち上がりません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin