AXZIP.SPI と ファイラー(SpringM)
(通行人)
2001/05/02 00:59
お初にお目にかかります。は~るか昔からsusie、愛用しております通行人と申します。
先日、新しくなったプラグイン集ですが、それに同梱されているZipファイル用
プラグイン、AXZIP.SPIは、過去の物(手持ちでは1999/01/16 19:16:50)と比べ、
大幅に変更があったのでしょうか?
私、DOS時代からファイラーを愛用しておりまして、古い物なのですが春M
(SpringM)というファイラーを今でも使っております。これはsusieのプラグインを
利用しているのですが、これが最新のAXZIP.SPIではzip書庫にアクセスできなく
なってしまいました。古い物にすると動作するので、恐らくこのプラグインの
変更が原因と思われます(あ、バグと言っているわけではありませんので(^^;;))。
で、お聞きしたいのは…
・これは仕様変更という事で諦めるしか無いのでしょうか?
・AXZIP.SPIのみ古いままでは問題があるのでしょうか?
…という事なのですが…恐縮ですが、よろしければご回答ください。
よろしくお願いいたします。
--「AXZIP.SPI と ファイラー(SpringM)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin