RE^3:SPI Spec. Rev4のhtml化したものの公開について
(たけちん)
1997/11/13 16:39
あ、別に責めてるわけじゃないんです(^_^;)言葉足りなくてすいません。
こういう事は慎重にしたほうがいいですよーというだけの話で(^_^;)
私も今回の(雑誌の)事があって初めてその手の本を読みました。
インターネット法律相談とか、そういう本が何冊も出てますので自分のソフトを守るためにも一度目を通しておくといいかもしれません。
チェックですが、どこからもリンクの張ってない場所に置いていただいて、URLだけメールで教えてください。
ゲームラボ誌みたいに間違いがあるといけないので一応見ておきたいというだけのことです(^_^)
その後の追加や修正に関してはお任せします。口出しすることもあるかもしれませんけど(^_^;)
私のドキュメントの足りない部分を補ってくださることに感謝しております。
よろしくお願いします。
--「RE^3:SPI Spec. Rev4のhtml化したものの公開について」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin