RE^2:SPI Spec. Rev4のhtml化したものの公開について (kana) 1997/11/13 00:22
>ええと、まず最初に、他人の著作物に手を加える場合は作業を始める前に承諾を得て
>いないと著作権法の同一性の保持権(とかなんとか)の侵害になる事もあるので気を付
>けてください(^_^;)

最終的に確認を取ればよいかと考えていた、わたしが軽率でした。
以後は気をつけていきたいと思います。申し訳ありませんでした。

>公開はかまいませんが、そのまえに一度チェックさせてください。
>…でもここからリンクしてあったら半ば公開状態ですね(^_^;)

半公開状態もよくないと思いますので、一旦アクセスできない
様にしました。きちんと承諾を得てから再開したいと思います。
それで著作権表示や無断転載についての記述を追加したもののチ
ェックを受けたいと思いますが、メールで送付したらよいでしょう
か?。また今後も記述の追加や修正などを行なうと思いますが、この
点はご了解いただけますでしょうか。

今回の件はわたしの軽率な行動でご負担をかけたかと思います。
今後はこういう事の無いように気をつけていきたいと思います。

--「RE^2:SPI Spec. Rev4のhtml化したものの公開について」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin