RE:Windows Me に変えたら使えなくなったのですが?
(HATAKEYA)
2001/04/09 02:23
> 98の時は正常に使えていたのですが、Meに変えたらスライドショウや画像の拡大などができなくなってしまいました。なぜでしょう?
> 教えてください。
1.OSを変えるというのはそういうリスクがあるものです。Meは98で動いていたソフトが100%動くような代物ではありません。
2.過去ログを見てみましょう。検索のキーをMeとかにしたらいろいろ出るんじゃないかな?
MeにするとうまくSusieが動かなくなったという報告はいくつもあります。
3.それでもどうしても確認をしたい場合は、どういう状態で使っているか(オプションの内容など)ぐらいはチェックした上で、そのことを明記した上で書きましょう。単純な設定ミスの場合もあり得ます。これだけの情報ではどのレベルかわかりません。
--「RE:Windows Me に変えたら使えなくなったのですが?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin