RE^2:特定のフォルダ内のファイルが開けないんです。 (海梨) 2001/02/12 11:12
失礼致しました。
"ファイルが開かない"で検索したら、"マイドキュメント"で検索してみては、とあったので
そう検索したところ、記事がありました(^^;;
1264のべーたさんの記事なんですが、でもよくわからない所がありますし、
引き続き質問させてください。

ファイルタイプのところで、"%1"を付け加えればいい、というコトは、
susieQ&Aでもおっしゃってたので、もちろんすでに試してみたのですが、
「アプリケーションが存在しません。ファイルとパス名を確認してください。」
といったことを言われるのです。
ですし質問したのですが、どうやら1264の記事を読む限りでは、
その方法で解決できるみたいですね。(^^
では、きっと、わたしの記述の仕方が悪いと思いますので、
正しい記述を教えてもらえませんか?
例えば、
"C:\Program Files\susie345\susie.exe"
というパスであれば、"%1"というのはどこにつけるのでしょうか?
"C:\Program Files\susie345\susie.exe "%1""とか、
色々試してみたのですが…できませんでしたι
初歩的なことかもしれませんけど…どうか、教えてください。
よろしくお願い致します。

--「RE^2:特定のフォルダ内のファイルが開けないんです。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin