Windows2000で、Susieが正常に起動しません、、、
(
WORRY
)
2001/01/22 00:00
Susieを起動しようとすると、
「Queue: susie.exe - DLL が見つかりません」
ダイナミック リンク ライブラリ gspicmmn.dll が指定されたパス
(以下略)
というダイアログが何回も現れ、OKを押しまくった後、やっとSusieが起動します。
ちなみに、C:にWinME,D:にWin2000を入れています(WinMEではSusieは正常に動きました。)
試しに、”gspicmmn.dll”を検索してみましたが、見つかりません。
すべてデフォルトの状態で起動してみると、正常に起動しました!
しかし、、、
その後にPlug-inを5つ入れたところ、
また先ほどのエラーダイアログが5回分表示され、やっと起動しました。
すごく謎です、、、どなたか、情報提供よろしくお願いしますm(_ _)m
Susie ver0.45a、Microsoft Windows2000 Professional
--「Windows2000で、Susieが正常に起動しません、、、」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin