RE:いろいろ問題が・・・ (Ephthal) 2001/01/10 10:35
>すーじー。毎度使わせてもらってます。ありがとうございます。この間すーじーが欲しいといった友達に送ってあげたら、私が見れないファイル(破損ファ
>イルなど)が見れるじゃないですか。どういうことなんですかね?俺も破損ファイルがすーじーで見たいのに・・・

その友人の環境と何がどう違うのかを細かく調べていけば原因がわかる
と思います。
たぶん、プラグインの関係ではないでしょうか。

・使用する(アクティブ(A)にする)プラグインは必要最小限にする。
・特定のファイル形式用のプラグインを同時に2つ以上セットしない。

ちなみに、本当の破損ファイルは、Susieでは見られないことが多いで
す。(1698-2参照)
あるPCではSusieでちゃんと表示できるのであれば、破損していないと
考えられます。

>それと、関連付けたら元のアイコンに戻らなくなりました。どうしたら元のアイコンに変わりますか?

関連付けを元に戻す。:-)
Windows 98系のデフォルトはIEだそうです。

--「RE:いろいろ問題が・・・」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin