RE^6:JPEG画像の入ったフォルダーを持って行くと開けません
(ゆかり)
2000/12/05 04:23
何度もお手数をおかけします。
PCを購入した際に内蔵されていたHDDの容量が少なくなり内蔵HDDを交換しました。OSもインストールし直し、そのときにsusieをインストールしました。この状態でsusieは正常に使えていました。が、そのHDDが突然故障してしまい元のHDDに戻しました。と同時に外付けHDDを増設しsusieを外付けのほうにインストールしました。このときから今のような現象が出始めて・・。
jpegの画像ファイル一つずつであればD&Dで開けます。画像ファイルが沢山入ったフォルダーごとD&Dした場合にのみ開けません。
用語に関して、自分の勉強不足を省みず失礼な発言だったと思っております。すみませんでした
何とかしてsusieを使いたい一心でしたので・・
--「RE^6:JPEG画像の入ったフォルダーを持って行くと開けません」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin