RE^4:JPEG画像の入ったフォルダーを持って行くと開けません (ゆかり) 2000/12/03 01:30
早速のお返事有り難うございます
Susieのバージョンは 0.45aです。最近手に入れた物です。
他のソフト(一太郎)で作ったテキストファイルは(D&D)でなく コピー 貼り付け の操作でならやれますが、一太郎のファイルを範囲指定してD&Dしようとしても一太郎のほうで持ち出し禁止マークが出ます・・。
Susieは、C:¥の容量が少なくて外付けHHDにインストール(D:¥)してあります。そのせいでしょうか?
ここの質問箱は他の方のも読ませて頂いています・・が、専門用語が多用され過ぎていて理解するのに苦労しています・・専門的な知識が無いものですから・・
テキストファイルをD&Dして・・・というのも、もしかしてやり方が違ってるのかな?なんて考えています。
Susioは沢山の人が愛用していらっしゃると思います。もちろんそのほとんどの方々はパソコン初心者ではないかと思うのですが・・みなさん理解されてるんでしょうか?
どうにかして、元のように快適に使いたいものですから、どうぞご指導お願いいたします。

--「RE^4:JPEG画像の入ったフォルダーを持って行くと開けません」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin