Win MeでSusie32V0.45gの終了が... (いま) 2000/11/11 22:29
Win MeでのSusieですが、先日は調子が良かったのですが
今日は動作がおかしくなりました。
  Susie32V0.45g
最初の1回は動作します。
この後、終了させてから再度起動させると
「カーソルが砂時計マークとなり、しばらく続き→カーソルが通常」
に変わります。

この時に「Ctrl+Alt+Delete」を押してタスクリストを見ると
 Susie
が見えます。残骸が残っているようです。
このSusieが、新しく起動しようとした時に邪魔をしている?
と思い、終了させ→Susieを起動しようとしましたが起動しませんでした。
→何かが残っている?

Susieを終了させた後「Ctrl+Alt+Delete」を押してタスクリストを見て
Susieが残っていない時は、Susieを正常に起動できて操作できました。

パソコン起動後の1回は、起動するようです。
Susieを終わらせる時、何かが残ったままとなることがあり、その後の
Susieの起動に悪影響を与えている可能性があります。

また、タスクが変な状態で残った場合Windowsが正常に終了できない
ことになる場合があります。

いま

--「Win MeでSusie32V0.45gの終了が...」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin