スライドショウについての要望
(
180sx
)
2000/11/01 21:59
はじめまして、180sxと申します。
Susie32 V0.45aをダウンロードし使用させて頂いております。
Susie32 V0.45aには大変満足しているのですが、スライドショウ機能について要望をあげさせて下さい。
1.カーソル表示について
スライドショウ実行中にカーソルが手の形となり表示され続けますが、カーソル表示させない設定を追加
できないでしょうか。(すいません、私はどうしてもこの表示がきになるもので・・・)
2.スライドショウを実行する画像の選択について
任意のフォルダを選択しフォルダ内の画像を連続してスライドショウ可能ですが、これを任意の画像を
任意の数だけ選択登録する画像単位での連続スライドショウが可能となる設定を追加できないでしょうか。
例えば、下記のような設定が可能となるようにして頂きたいのです。
Aフォルダに10個の画像格納
Bフォルダに20個の画像格納
上記のフォルダで、Aフォルダよりスライドショウさせたい画像ファイルをプレビューしながら6個
選択、Bフォルダより同じく15個選択したとしたとする。
この各フォルダで選択した計21個の画像ファイルのみで連続スライドショウさせる。なおかつこの
選択された画像ファイル情報を保存可能とする。
勝手な要望を一方的に挙げてすいません。
次回バージョンアップ時にでも考慮して頂けると幸いです。
以上、よろしくご検討願います。
--「スライドショウについての要望」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin