jpg ファイル開けず (海老名 護) 2000/10/05 15:06
 雑誌(NHKおしゃれ工房)付録のCD-ROMに収められている jpgファイル をSusieで
開こうとしたとき、ファイル終端 と言う Notice が出て開けないファイルがありま
した。カタログ表示もその部分はファイル名のみで画像は無表示となっていました。こ
れ以外に5個程のファイルしか試していませんが、問題なくひらくことが出来
ました。
 他のソフト(Vix という画像ビュウア、インターネットエクスプローラ)では
該当ファイルは問題なく開くことができました。
 Susie 使用者としてはなにか気になります。もし必要ならばファイル(50KB程度)
をお送りしますので調査いただければ有り難いと思います。宜しくお願いします。
 私の使用環境は次の通りです。

OS Win 98SE
Susie Susie32 ver0.45a
Plug in Susie 32bit plug-in library Ver0.05
Susie32 plugin for GIF(渡辺さん作成)
         Susie JPEG 32bit plug-in ver0.24

--「jpg ファイル開けず」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin