RE:sue345gのスライドショーと終了がうまくできません。 (HATAKEYA) 2000/08/24 17:05
Bugレポートはもう少し詳細でないと、同じ状況を再現するのが難しいと思います。
#少なくとも私のところでは同様の現象が確認できていないので...

私見ですが、以下の情報があるといくらか再現がしやすいと思います。
・Pluginが原因でないかの確認
 スライドショウやカタログでのトラブルの大半はPluginが原因です。
 まずPluginを外すなどして確認したと言うことを示した方がよいです。
・スライドショウのモードについて
 モードによって発生する、しないがあるかもしれないので、ソート順やサブフォルダ
 もみるようになってるかなどもチェックした方がよいと思います。
・ディレクトリの構造について
 それが特殊な場合(ファイルがものすごくたくさんある、構造がものすごく深い、LAN上の
 ファイルである)のみに起こることもあるので、テストしたケースについては報告すると
 よいと思います。
・OS
 OSによって状況が違う場合があるので、使用しているOSは必ず書くべきです。

こんなところでしょうか。

--「RE:sue345gのスライドショーと終了がうまくできません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin