RE^6:どうしても消せません!!(長文)
(
和泉式部
)
2000/07/16 07:49
HATAKEYAさん
ご丁寧なレスポンス、ありがとうございます。
レジストリ・エディタで、ご教示のようにSusie/Catalog Susie/Slideshowの語句で
検索をかけ、該当するファイルを削除していきました。ありがとうございます。問題に
なっていた、「スタート」右クリックのメニューから、上のふたつの語句が消えました。
見事!感動しました。ありがとうございました。
ただ、どこの場所のファイルだったかをメモしておきませんでしたので(危ない危ない)
今後の資料にはならなくなってしまいました。ごめんしてください。
「ファイル」「設定」「関連付け」での設定で機能していないよう、、、とのことで
安心(ん?)いたしました。そうですネ、次回ヴァージョンアップの折に、このあたりの
点で、さらなる進化をしていただけると助かります。takechinさん、よろしくお願い
します。
Pxisのランチャーなどの設定について、また疑問がでてきましたら、お邪魔させて
いただきます。「消えない」「消えない」でお騒がせしました。
これで、わたくし「消えます」
--「RE^6:どうしても消せません!!(長文)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin