RE^3:他のソフトでは見られるが・・・・・・
(
みやさか
)
2000/06/17 13:15
> まぁ、プログラムの作り方のポリシーの違いであって、Susieが劣って
> いるという表現は当らないと思いますが、ユーザーにとっては、PSPの
> ような打たれ強さ(^^;)はありがたいですね。
そうですね。私もそう思います。でも、場合によっては(例えばダウンロード
したファイルを完全な状態で保存したい場合とか)、破損ファイルをうまく
検出してくれないと困るような場合もあるわけで..。できれば、Susie 側で
ここらへんの動作を変える設定項目を付けてくれれば良いのですが、現存する
プラグインとの関係も考えなければなりませんから、やや難しいようですね(^^;。
その辺のニーズに応えてか、プラグイン独自でこの設定機能を付けているもの
(kana さんの Progressive JPEG Plug-in とか)もありますね。
--「RE^3:他のソフトでは見られるが・・・・・・」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin