RE^4:カタログ表示の画像の大きさを変更できますか? (NOBITA) 2000/05/25 18:24
どうも、初めましてNOBITAともうします。
私はカタログ表示のサムネイルの大きさをレジストリを編集して変更しました。

HKEY_CURRENT_USER\Software\Takechin\Susie\Catalogの
ThumbnailSizeの値を変更すれば可能です、縦横250ドットは可能でした。

ただしメニューから設定でサムネイルを行なうと元に戻ってしまいます。

レジストリの直接操作は危険なんですが、この変更による異常動作は今のところ経験したことはありませんが、レジストリ操作は慎重に行なってください。このレジストリ操作に関しては、私は一切の責任を持ちませんので。

なお、この方法は、私もサムネイルサイズを大きくしたいと思ったため試してみたものです。
もし、サムネイルサイズの自由設定みたいな機能がつけばうれしいのですが...

もしこの投稿がこの掲示板にふさわしくない時は削除して下さい。(Password:DEL)

--「RE^4:カタログ表示の画像の大きさを変更できますか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin